Leonie Barth在德国比勒费尔德的大学学的是应用科学,创造了一个完美洁净的系列“我是另一个”(“I is another”),这个概念完成了“我们”的一致性,创造对称性的一种方式,从而以“我们”穿衣的方式来反应自我。

在她的首次发布中,Leonie坚持四个基本原则:对称性,可行性,从各角度,别人的观点。所有的这些都是通过从特别安置的镜子中来观看衣服来考量的。这些方面不仅体现在剪裁和剪影的选择上,还有颜色的选择上,可以是净面的冷色调和单色银色系,如白色,灰色,或者精挑细选的其他色,如蓝色和黄色,当他们混合在一起时,会再次变成清晰的灰色。会选择它们自身硬的布料,或者它们的填充物和双面布料结构。

这些给“我们”展示了一个利用建筑轮廓和对比元素来表达的全新方式,同时也能清楚表达概念。Leonie的工作似乎推动了构成的界限,但是她个人作品是可穿性的,生活化的,也接近它们的设计。

 

weblogo

Malt麦芽

www.maltm.com

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的

在线内容分享平台;

它来源于我们多年观察、研究与分享的

众多领域集合的成果。

我们会为品牌提供定制化的新媒体内容推广、

如需商业合作请邮箱:info@maltm.com

☟保存/扫描二维码,或者搜索公众号

SHUMANSHEJI