Ernest Tino Trova

美国雕塑大师 Ernest Tino Trova 以他的“落人”系列开创了抽象比喻雕塑,他创造了锋刃派的图像,引起广泛的关注,生于1927年的他被认为是高度创新的艺术家,因为他成功结合的技术方法来创建自己的艺术解释,创作中随他的一些思考被注入雕塑载体,其中包括人类的堕落、宗教意识等。“落”指的是人从一个位置移动到另一个最终下降到不可避免的遗忘。

他一直住在密苏里州的圣路易市,尽管他享誉全球。他不认为有必要去学习艺术,因为他相信自己的直觉,尽管他吸收了来自各种来源的艺术信息,包括具象画家如弗朗西斯·培根,吉恩·杜布菲,威廉德库宁。

“落人”系列来自他的一个独特的生活工作经历–在著名的巴尔百货商店做橱窗装饰员,那是他二十几岁。之后的创作一发不可收拾,这包括绘画、组合、拼贴画、可移动的雕塑,无论是电子和手驱动都是精致的,很多的作品被运往纽约画廊,在那里好评如潮。

他首先创建一个纸板模型,然后从那里发展成金属作品。他更感兴趣的形状和形式的变化而不是颜色。

Veronica Mazziotta

 
 


 
 

Veronica Mazziotta 于2012年开始担任 VOGUE ARTS – Vogue.it 的时尚造型师和艺术总监,开展了“Inspired BY”项目,根据著名的当代艺术家的作品,她与摄影师,3d艺术家一起创作,有时也会用艺术家的作品进行创作。

在法国巴黎艺术学院和中央圣马丁学习后,她开始在米兰的高级未来时尚学院(Haute Future Fashion Accademy)执教,教“时尚造型”(fashion styling)这门课程。

她现在是一位自由职业者,客户大多是各种杂志。

为了向艺术家 Ernest Tino Trova 致敬,她做了一系列作品。

     

 

weblogo

Malt麦芽

www.maltm.com

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的

在线内容分享平台;

它来源于我们多年观察、研究与分享的

众多领域集合的成果。

我们会为品牌提供定制化的新媒体内容推广、

如需商业合作请邮箱:info@maltm.com

☟保存/扫描二维码,或者搜索公众号

SHUMANSHEJI