相信很多设计小伙伴都梦想着大牌公司能倾心于自己的创作,并且在商业运作和艺术创作,大众潮流和个人审美之间找到平衡点。而纽约的动画工作室Buck给广告带来诸多可能,从艺术短片到商业广告,可以说是做到非常游刃有余的角色转换了。就让我们来看看Buck很酷的艺术短片和广告吧!😛

 

 ① 

Sherwin Williams

                                                                          

 



色卡系列很有意思。Buck以美国著名涂料公司Sherwin Williams的色卡作为缪斯和媒介,创造了一个由色彩组成的非洲丛林。一个个彩色的小方块变成了火烈鸟,麝猫,斑马,大象长颈鹿和豹子。植物群,岩石,甚至湖泊闪烁的表面都是由色卡构成的。


 

色彩会带我们去向何方呢?

“Your walls are the quintessential blank canvas for your next adventure. “

你的墙壁是你下一次冒险的空白画布。😉

 

 

▲ 创作过程

使用了近30000张涂料色卡,24位设计师共同参与,5600小时汇聚成这短短30秒的奇妙之旅。从上面的参与人员名单看出,完成一个三维动画短片背后细致的角色分工:行政创意总监,执行总监,创意总监,电脑动画总监,概念艺术,人设,故事版, 建模, 绑定, 动画,灯光,合成,调色等。

 

② 

IBM

这是一支为IBM设计的创意视频,结合了实拍和motion。Buck和奥美一起思考把事物想成数据, 市场,认知的垫脚石和遗留系统。然后创建了40个各种各样的动画片段作为IBM认知平台的证词。

 

③ 

2017 AMP Awards

Buck为2017 AMP Awards做的开场短片,跟着主角Randy一起探索埋藏在音乐广告里的神秘世界吧。

 

④ 

Facebook

▲ Facebook “Faceversary”

▲ Facebook Birthday

巨型蛋糕火箭,五彩纸屑大炮,迷你飞机的霓虹烟和50英尺太阳系的单射轨道 – 没有任何限制,Buck用了所有可用的工具创造了这些超有个性的短片的!可爱的元素和柔和的配色让人感到亲切啊。

▲ 记得气球冲出箱子后那些紧随着其后挥舞着小彩旗,仙女棒的手吗,就是这么来的。

 

⑤ 

其他一些有趣的短片,可以备好梯子到Buck的官网看完整版哦

http://buck.tv/#/

▲ Spectacle of the Real

一支很迷的短片。这是为魔术师大卫·布莱恩(David Blaine)的魔术表演做的开场短片。 灵感来自大卫的精神弯曲魔术。每一次的变形和转场都令人惊艳。

 

▲ Blackout

Umbro携手纽约宇宙队(New York Cosmos)推出了 Umbro Cosmos Blackout系列。Buck这支创意短片以第一人称的视觉,讲述了主人公Carlos Alberto Torres对1977年纽约大停电的印象。在这个黑底白线的小世界里,纽约也似乎在黑暗中变得可爱起来了。

 

 

 

爱上Buck这支创意团队了吗!是不是同时也很羡慕国外大公司对于创意和艺术的包容度呢!

 

 

weblogo

Malt麦芽

www.maltm.com

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的

在线内容分享平台;

它来源于我们多年观察、研究与分享的

众多领域集合的成果。

我们会为品牌提供定制化的新媒体内容推广、

如需商业合作请邮箱:info@maltm.com

☟保存/扫描二维码,或者搜索公众号

SHUMANSHEJI