DOT WATCH


Dot手表铝外壳的设计似乎传达着时尚高于功能的理念,会让你想起一些设计新奇的手表。再靠近看看,答案呼之欲出,这是一款为视觉障碍者设计的,用凸起的盲文来展示时间的手表。

Dot手表绝不是第一个或唯一一个为盲人设计并有时尚感的腕表——Eone的Bradley Element早已初露锋芒。但是Dot 手表是第一个开发了自己的先进技术以取代了传统的智能手表——大量生产的微型盲文执行器。时间开始有了形状,智能技术让我们有了触感通知体验。Dot手表的手机应用可以让用户设定2个振动的闹钟,查阅100条存储的信息,甚至从手机发送短信到Dot手表并转化为盲文。

这个由韩国Dot团队开发的同名手表机制被微调到了成本的十分之一,比之前存在的盲文执行器要少上二十分之一。铝制的外壳并不大,但是已经给蓝牙连接芯片提供了足够的空间,以便连接任何的手机软件,陀螺仪和加速度计。

减少了屏幕后,Dot手表的电池续航能力(通过USB充电)比大多数的智能手表更长。   独一无二的Dot盲文智能手表给盲人和视觉障碍者带来了智能化手表的体验。就像作为一个设计,视觉上的冲击让人们看到了Dot团队的努力。

 

weblogo

Malt麦芽

www.maltm.com

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的

在线内容分享平台;

它来源于我们多年观察、研究与分享的

众多领域集合的成果。

我们会为品牌提供定制化的新媒体内容推广、

如需商业合作请邮箱:info@maltm.com

☟保存/扫描二维码,或者搜索公众号

SHUMANSHEJIwebQ-01