🚦

Wheels and Waves

法国比亚里茨小镇,坐落于法国与西班牙边境。看似不起眼的小镇,却有着不寻常的节日——Wheels and Waves复古摩托车节。比亚里茨每年都会举办 Wheels and Waves,并吸引大量定制摩托车参与。凭借 Harley,BMW 成为了这个大聚会中不可或缺的一部分,这些摩托车爱好者们到这里不仅仅是为了飞车狂奔,而是追求一种更加惬意的生活方式。它是一次文化体验,来自世界各地的摩托车爱好者们驱车前往,只为共赴一场关于摩托车的约定。共同交流,共同感受,一切都只与摩托车有关。

这一活动不仅仅是为展示摩托车,更重要的是全面展示与摩托骑行相关的生活方式。人们不再将目光仅仅放在最罕见、最快速、最昂贵和最高档的摩托车上,而是开始关注最有创意的经典车型定制方法。 “Wheels and Waves最重要的问题是:哪部摩托车和他的主人最相配,即很好地搭配他的个性、音乐品味和衣着风格。 “归根到底,Wheels and Waves摩托车节是一个展示人们生活方式的活动。”摩托车节创始人Vincent Pratt表示,“最重要的是人们能够在一起分享各自的激情。不仅仅是展示经典摩托车,更是要全面展示珍视传统的文化。”

像风一样的自由

 


 


 

🏁

我们人类从未对自由,对外面未知事物的探索失去过热情,直至工业革命让我们向文明再次迈出了巨大的一步,交通工具的不断革新也使得我们的出行愈加方便,这在中世纪都是难以想象的,我们对于交通工具的需求也不单单只是传送,毕竟它改变了我们的认知,改变了我们的生活方式。70年的复古摩托车在车迷心中有着举足轻重的地位,它更像是一种情怀,一个情感的时光机,能将我们带回到那个多元而又饱满,思想和创造力都呼之欲出的迷人的年代,那时候摩托车简单粗暴却带有节奏的轰鸣声,机车夹克将自己紧实地包裹起来,任凭疾风的拍打,迷人的音乐,褶皱的皮靴,三五好友驾驶着精心改装的复古机车行驶在海边大道,享受着驾驶的快乐。

weblogoMalt麦芽

www.maltm.com

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的

在线内容分享平台;

它来源于我们多年观察、研究与分享的

众多领域集合的成果。

我们会为品牌提供定制化的新媒体内容推广、

如需商业合作请邮箱:info@maltm.com

☟保存/扫描二维码,或者搜索公众号

SHUMANSHEJIwebQ-01