Le Gramme是由AdrienMessié和Erwan LeLouër于2012年创立的银饰品牌。

Erwan LeLouër 是 Maison Martin Margiela 高级珠宝设计师,原来 Maison Martin Margiela 最新精品珠宝系列中,钻石被切成两半的迷人解构设计,就是他的想法。Le Gramme 极具个性的极简手环中蕴藏着空间结构思维。 Erwan 的伙伴,另一位设计师 AdrienMessié 带有商业空间设计背景,跟着法国当代设计大师 Andrée Putman 身边学习多年,将对建筑以及建材的热爱投入至品牌,陈列的想法中,他采用不同肌理,色调的大理石板做为手环的展示道具,同时摆放在同一平面上看起来像极了一件完整的装置艺术品,所有人都心领神会地微笑着。

 

Le Gramme品牌名称取自国际计量单位“克”。产品设计灵感源自精准的极简主义,风格自成一体,每款珠宝都以其使用材质的克重命名,并刻上克数,工匠印章和独一无二的序列号。其logo的设计形式,也以数学公式的方式呈现,以展现其独特的品质感。







图片来自:YESONFASHION

weblogoMalt麦芽

www.maltm.com

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的

在线内容分享平台;

它来源于我们多年观察、研究与分享的

众多领域集合的成果。

我们会为品牌提供定制化的新媒体内容推广、

如需商业合作请邮箱:info@maltm.com

☟保存/扫描二维码,或者搜索公众号

SHUMANSHEJIwebQ-01