也只有在《还珠格格》还在热播的年代,把“拿一杯星巴克走在街头当做时髦”才是可以被原谅的。

因为如今人们对’时髦’的理解和对咖啡的认知已经和当时日异月殊,越来越甘旨的咖啡只有与精致的环境搭配起来才能使人感到心安。BURBERRY也意识到了这一点,所以继GUCCICAFE 、HERMESCAFE之后,BURBERRY也不务正业地在自己品牌全球旗舰店内开设了一家咖啡餐厅Thomas’s 。

In The Frow Burberry - Amber-Rose Photography 40

关于BURBERRY,是由当时21岁的英国小伙子托马斯·勃贝雷(Thomas Burberry)于1856年所创建的极具英国传统风格的奢侈品牌,以风衣和香水闻名于世。而它最著名的一个志标──格子图案也是国内外争相效仿和山寨的楷模。这种由红、白、黑、浅棕四色组成的格子图案是BURBERRY于1924年注册的一个标志,当时被BURBERR用在了所生产的风衣内衬上,后来此标志几乎成了BURBERRY的代名词.2
Burberry-Wallpaper-HD副本

Thomas’s 位于英国伦敦摄政街 121 号(Burberry, 121 Regent Street, London, W1B 4TB),BURBERRY坐落在全球品牌旗舰店内部,每周营业七天。全店装潢以黑白配搭为主,把人们印象中咖啡厅所拥有的 “逼格上限”又提高了几个level。当然全店的装潢不是为了提升所谓的“逼格”而去把黑白当作主色,而是为了与之服饰店铺相呼应──不过也好像是在向那些为了去买BURBERRY而省下一两个月盒饭中加鸡腿儿的钱的男男女女在传递──“买不起衣服?进来喝杯咖啡也是不错的”。

burberry-1副本image-3thomass-3DSC00469

当然,Thomas’s不仅仅只售卖咖啡,全天候的英式菜单仍旧吸引无数吃货的目光.它提供品质绝佳的当季产品,且均来自英国本土的小型天然农场,这绝对可以保证让各位吃货成为健康的小胖子。

Thomas's Restaurant at Burberry (5) (1)Thomas's Restaurant at Burberry (6) (1)Thomass-Cafe-Burberry-London-36_2015_thomas_vigo_street2IMG_1641-2

当然还有各路网红们喜爱的下午茶,IMG_1638-2IMG_1660-2burberry_zpsjnxqpp5u

除此之外店内还有礼(kun)品(bang)专(xiao)区(shou),礼品专区设有专为旗舰店设计的礼品系列,该系列也会每季更新.除此之外也售卖以家居用品和旅行用品为主的现有商品。礼品选购可以以不同方式进行个性化定制,甚至可以选用店内高级工匠现场手工刺绣以及皮革浮雕。礼品的包装则有多种独家印花丝带供客人选择使用。1355445_burberry_expands_its_regent_street_flagship_81355443_Burberry_expands_its_Regent_Street_Flagship_92016_THOMASS_DECEMBER_REVAMP_RGB_CROPPED_05看完这些心里是不是有少许心动呢?

来吧,我带着你,你带着钱,来场说走就走的旅行。