你是因为什么爱上摄影的?

伦敦摄影师Salah Blais最初对摄影的兴趣在于捕捉日常生活中那些静态美。由兴趣驱动的事物一定是美好的。

起初,她尝试拍摄一张图像的不同部分,也开始注重其艺术感。从此便一发不可收拾的走上了这条道路,成为了艺术指导。在伦敦做了几年的艺术指导后,让她再审视摄影时有了不一样的视角,会更注重构图和与背景的关联性。

她对摄影的激情和抱负完全因为它能捕捉到意想不到的瞬间。一张给你全新感受的图片,甚至,意想不到的一天。所以毫无疑问,她最爱的照片也是那些从来没预想过的。比如有张照片是将一块泡沫折叠起来,然后放在地上,背景是蓝丝绒,那刻,那场景让Salah为之动容,于是拍了下来。这张照片成了她那天拍摄中最喜欢的照片之一,因为它讲述着不同的故事,一个碰巧遇到的场景。她喜欢真实,没有限制的时刻。Salah有次因为食物中毒生病了,这场景在她眼里有少许同情,对比空的沙发,无疑增添了些许无常。

 

sb1 sb2 sb3 sb4
sb16sb5 sb6 sb7 sb8 sb9 sb10 sb11
sb12 sb13
sb20sb14 sb15  sb17  sb22