flipboard-potography-p4

你的身边一定不缺少热爱摄影的朋友。他们中有些人每去一处风景,必携带重达几十斤的摄像镜头、三脚架;有些人总在不经意间从包里掏出微单,捕捉路边小细节;而更多的人如你我,随时会拿起手机记录生活瞬间,发到朋友圈。

几乎每个人都在用镜头记录自己的生活,展示自己的人生。fpl

然而,不管拍照变的如何便捷、随意,一定有某张照片会深深印在你的脑海里,历经多年不忘。美国摄影师Alfred Eisenstaedt在二战结束时捕捉到的“胜利之吻”,将人类对于和平的渴望、人与人之间的亲密感展露的淋漓尽致。一张照片可以表达太多情感,只要你热爱生活。

Flipboard“每日图说”栏目集合全球影像佳作,每天用10张图片讲述一个故事,深受读者喜爱。我们相信每一个人都能捕捉与众不同的美,带给更多人快乐和喜悦,这是Flipboard推出光影捕手召集令——Flipboard“每日图说”读者摄影大赛的初衷。

本次摄影大赛主题:时光转瞬即逝,定格喜悦瞬间。关键词:Happiness。

拍下另一半做饭时的手忙脚乱,你会感动;拍下好友在非洲大草原上骑大象,你会大笑;拍下父母在旅途的飞机上相拥而眠,你会觉得幸福。这些都是喜悦瞬间。每个人对喜悦的定义都有所不同,你的镜头,你做主。

如何参加?

拍下你心中的“喜悦瞬间”,在 Flipboard 微博上发布“#Flipboard光影捕手召集令#+照片+描述@Flipboard“,或者把照片和描述发至 support_zh@flipboard.com,被选中的十张照片会登上Flipboard封面,与百万用户共赏。

此外,有丰富奖品等你拿,如:

1, LG便携照片打印机
2, 炫酷手机镜头套装
flipboard-potography-p3

特别感谢本次读者摄影大赛的合作伙伴:KLOOK客路旅行、Lonely Planet、Malt 麦芽、 美丽说、PingWest品玩、摄影之友。Flipboard期待您的摄影大作!

Flipboard,全球最受欢迎新闻App,聚集全球最优质的内容源,只为你收集最好的。

下载Flipboard,发现好内容。
flipboard-qrcode

关注Malt 麦芽公众号

malt_weixin_for website