autocamp-russian-river-maltm-com-14

说到旅行,对于喜欢冒险、户外运动的旅行者而言,露营是最好的一种方式,对于喜欢安逸一些的旅行者而言,选择星级酒店应该是没错的。而来自加利福尼亚 AutoCamp 是一家将二者结合在一起的酒店品牌,这样的方式让两种不同住宿方式的结合,即能兼顾不同需求的旅行者们,也非常有趣的一种结合方式。他们最近在距离旧金山90分钟的地方开办了它的第二家野营精品体验店,体验店设在了俄罗斯河谷边红木高耸的丛林中,包括了24个气流拖车,10个设施齐全的奢华帐篷,以及一个公共休息亭,其设计灵感来自于中世纪现代建筑。由设计师 Lauren Geremia 负责该项目的室内设计。

autocamp-russian-river-maltm-com-16 autocamp-russian-river-maltm-com-02

气流拖车以及豪华帐篷内的住宿环境由将以特别定制的形式经营——每个室内设计都将由来自于旧金山的 Geremia design 工作室负责。床垫、艺术品以及沐浴产品均经过严格挑选,从而确保了一次高端的露营体验。同时,Dan weber architecture 设计的休息亭包括了各种不同的室内与室外休息区——还有一个公共的篝火设计。

AutoCamp的第一家露营体验于2013年在加利福尼亚的圣巴巴拉市亮相,提供了现代生活的方便设施,同时人们还能够享受完全沉浸在大自然中的乐趣,包括木制的步道、室内外休息厅以及每个套房之中的篝火。

autocamp-russian-river-maltm-com-15

不像是传统的酒店式的套房,而将原本在传统套房内的座椅,桌子,放在露天的户外,当坐在这样的椅子上时,会不会有一些户外露营的感觉呢?也是亲近大自然的一种方式。

autocamp-russian-river-maltm-com-09

而在气流车里面,却是按五星级的套房标准去配套的,躺在里面感觉像是住的特色酒店。而每个气流车之间距离较远,不会出现打扰到隔壁房间的尴尬了。

autocamp-russian-river-maltm-com-11 autocamp-russian-river-maltm-com-13 autocamp-russian-river-maltm-com-10 autocamp-russian-river-maltm-com-12 autocamp-russian-river-maltm-com-04 autocamp-russian-river-maltm-com-05 autocamp-russian-river-maltm-com-06 autocamp-russian-river-maltm-com-07 autocamp-russian-river-maltm-com-17 autocamp-russian-river-maltm-com-08


关注Malt 麦芽
微信公众号
malt_logo_for website

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的在线内容分享平台:它来源于我们多年观察、研究与分享的众多领域集合的成果。

保存/扫描二维码,或者搜索公众号:SHUMANSHEJI

malt_weixin_for website