20160720_jsc_robo_rover_sev_rev_d

前不久,现实版的钢铁侠 Elon Musk 发布了人类殖民火星的计划和路线图。对于人类而言,随着科技的突破,让太空旅行变成现实,在未来也将在其他的星球生活,将地球的文明播种在浩瀚的宇宙星球之中。在地球上,探索太空最广的莫过于美国的NASA,跟随着《WIRED》连线杂志英国版11月刊,让我们一起感受NASA在过去时间里探索太空的努力,和对未来星际生活的想象展望。

wirednov2016
《WIRED》英国版11月刊封面

backrover_ink_rev_b
摄影师 Benedict Redgrove 从2010年开始,跟随NASA并拍下其间发展的进程,至今已有7年多的时间。Redgrove 说“对于早期太空竞赛的记忆始于他在坐妈妈朋友家婴儿车里,看到人类在月球上行走的电视。”

20160511_ksc_day_2_crawler_head_on_rev_a

2010年开始,拍摄了从亚特兰蒂斯号航天飞机、飞船装配大楼到猎户座乘员舱,还有智能机器人Valkyrie R5和波音公司推出的太空胶囊仓。20160720_jsc_robo_rover_r2-hand_twisted_rev_a20160719_jsc_valkyrie_profile_rev_b

看到这些人工智能的机器人,或许在人类殖民其他星球之前,是这些机器人在前面开疆破土,打造适宜人类生存的环境。也许是机器人殖民了某个星球,而人类无法前往。

20160720_jsc_robo_rover_r2_rev_a

ROBONAUT R2,R2装有视觉系统,图像识别系统,传感器,腱手,控制算法,等等。事实上,R2 中包含可能被改编并装入医疗和工业机器人。20160720_jsc_robo_rover_r1_rev_ai

ROBONAUT R1,第一代 Robonaut 在美国宇航局约翰逊航天中心。

helmet_threequarter_visor_ink_version suit_front_crop_ink_version_rev_b 20160720_jsc_robo_rover_mmu_rev_a20150408_nasa_jsc_1_0025_back_centre_pola_left_rev-a

这些设备都拍摄于肯尼迪航天中心,而要拍摄这些设备却不是一件容易的事情。当我们看到的仅仅是一张图片时,那是摄影师背后用了超过100多张图片合成。

20160708_ksc_2_-day_1_orion_0036_rev_a 

Space Shuttle Atlantis 亚特兰蒂斯号航天飞机的鸟瞰图。

20160511_ksc_day_2_nose_cone_0136_rev_a 20160715_smithsonian_discovery_day_2_booster-detail_rev_a 20160713_smithsonian_discovery_rear_rev_a 20151002_nasa_jsc_saturn_v98818_rev_b apollo_11_whole_craft_90mm_lens

APOLLO 11 指令仓型号为 Columbia,服务于1969年7月16日至24日,用于地球与月球之间的往返。20160726_ksc_boeing_starliner_cst_stucture_rev_a 20150410_nasa_sch_1_0153_front_focus-2_rev_b 20151002_nasa_jsc_saturn_v_back_1-engine_rev_a

而在今年年底,摄影师将举办展览,为人们展示从2010年开始,到现今7年多时间里,摄影师所拍下的照片,也将出版摄影集。感兴趣可以留意后续信息。

 

All photo © Benedict Redgrove


关注Malt 麦芽
微信公众号
malt_logo_for website

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的在线内容分享平台:它来源于我们多年观察、研究与分享的众多领域集合的成果。

保存/扫描二维码,或者搜索公众号:SHUMANSHEJI

malt_weixin_for website