endless-summer-maltm-com-09

夏天,对于怕热的人们来说,是希望能快速过完的季度,而喜欢水和爱热浪的人们,却无尽的期待与向往。Charis Tsevis 是来自希腊的视觉艺术设计师,工作生活于Pafos, Cyprus。或许是一位夏天的热爱者设计师吧,在夏天的尾巴时刻里,通过图片素材拼贴而成的系列夏天照片,来回忆过去的炎热夏季,期待下一个夏天的到来。

endless-summer-maltm-com-04

这是一个持续创作的系列作品,是由来自于过去的广告,明信片,票据等剪裁而成的马赛克拼接2至3层制作的作品。其中包含了30年代到70年代的一些图像,他们分别被装裱于2到3层独立的树脂玻璃中。艺术家希望这些作品可以装饰在墙上,以等待夏天的再次到来。

endless-summer-maltm-com-02  在城市忙碌生活中的人们来说,能在夏天的海边或水池边和朋友度过是非常难得的时光。这些拼贴的素材有些来源于上世纪50,60年代,不知那个时代人们的夏天是否更加精彩呢?

你是否在梦中闪现过夏日的情境,这样明亮的夏天越来越少了?是不是已忘了我们曾想躺在泳池边的悠闲?我们还能不能肆意的玩耍喝酒,尽情释放自己?我们是否怀念在记忆里远走的童年夏天?

endless-summer-maltm-com-06 endless-summer-maltm-com-08 endless-summer-maltm-com-07 endless-summer-maltm-com-01 endless-summer-maltm-com-03

All photo © Charis Tsevis


关注Malt 麦芽
微信公众号
malt_logo_for website

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的在线内容分享平台:它来源于我们多年观察、研究与分享的众多领域集合的成果。

保存/扫描二维码,或者搜索公众号:SHUMANSHEJI

malt_weixin_for website