1.mike-mellia-1

在人人智能手机的时代,女生每天都会自拍照片,而对于男生来说自拍却没那么自如了。来自拍摄师 Mike Mellia 的一系列自拍照片,却显得非常有趣,好玩。他将对自己的自拍变成gif 动画形式,让原本无趣的图片变得满满的创意图,该系列的gif为“每一天一自拍,医生远离我”,定期发布在Instagram图片社交平台上。
2.mike-mellia-1

无聊的咖啡时间,是不是到了自拍时刻了。

作为职业摄影师的他,本身就对拍摄有深入了解,也比较擅长拍摄简短循环的小视频。他将这个系列的小视频发布在Instagram上,使他从各种自拍中脱颖而出。所有的配图文字都是以“那次……”作为开头,煞有介事地描绘出一种无精打采的生活。也是通过诙谐的手法表达现代人们生活状中无聊时刻,与智能手机带给们更加焦虑的心情。5.mike-mellia-1 3.mike-mellia-1

那次,我反复的尝试下,可以上网了。

5.mike-mellia-selfie-a-day-video-loop6.mike-mellia-selfie-a-day-video-loop6.mike-mellia-18.mike-mellia-1 mikemellia4selfiegif

那次,我感觉自己很有禅意。

9.mike-mellia-1

darling-mike-mellia

这是为其客户《Darling Magazine》拍摄的图片。

mikemellia3selfiegifmikemellia5selfiegif selfie-fish

那次,不喜欢钓鱼。

mikemellia11selfiegif3.mike-mellia-selfie-a-day-video-loop

All photo © Mike Mellia


关注Malt 麦芽
微信公众号
malt_logo_for website

Malt 麦芽是一个关于想象、美学及创造的在线内容分享平台:它来源于我们多年观察、研究与分享的众多领域集合的成果。

保存/扫描二维码,或者搜索公众号:SHUMANSHEJI

malt_weixin_for website