good thing_maltm_com-01

前不久,还在与朋友讨论现在电商/微商们如何自我改变去适应消费者需求。而我一直相信一个电商或微商们的成败与否,要看他们能否创建生气盎然的,能够与消费者连结起来的独特文化。当消费者找到一个符合他们需求的平台,而该平台不时还会发布些他们感兴趣的,或者是高品质的商品,他们自然而然就会停留在同个平台上。来自美国 Good Thing 这家公司同样是在建立网络世界里面的一家电商企业,创建出其独特的文化,至今日已成功受到世界各地的关注,而他们才不过成立两年而已。

 

good thing_maltm_com-02

由产品设计师 Jamie Wolfond 创办,Good Thing 是一个[立足在纽约,专门提供各种小物和家品配件的生产商]。他们希望可以把美国的设计师,作为一股强劲无比的力量,重新引入到这个设计产业里。 Good Thing 积极地跟不同的有趣设计师合作,包括有Daniel Emma、 Jamie Wolfond、Sam Anderson、和 Visibility 等等。

Good Thing 对他们精选商品的呈现方式非常精准,消费者在看到产品图片信息时,其往往不是平平凡凡的商品照,而更像是一个产品应用型格。他们提供了解产品美感的新视点,并不纯粹是一个售卖简约设计产品的网站,而更是一个[同样是个设计师和创意者对公众、他人分享巧思的舞台]。

good thing_maltm_com-03

而 Good Thing 对在线电商平台经验,更可以让在中国那些从事电商网站,或即将进入电商行业的创业者一种参考。精致化的商品,并不是简单的陈列就能让消费者感知,更应该像 Good Thing 对待每一件销售的商品那样,让商品展示它最美好的向消费者。good thing_maltm_com-04 good thing_maltm_com-05 good thing_maltm_com-06 good thing_maltm_com-07 good thing_maltm_com-08 good thing_maltm_com-09 good thing_maltm_com-10 good thing_maltm_com-11 good thing_maltm_com-12 good thing_maltm_com-13 good thing_maltm_com-14 good thing_maltm_com-15 good thing_maltm_com-16 good thing_maltm_com-17 good thing_maltm_com-18 good thing_maltm_com-19 good thing_maltm_com-20 good thing_maltm_com-21 good thing_maltm_com-22 good thing_maltm_com-23 good thing_maltm_com-24