loewe_maltm_com-03

知名摄影师杰米·霍克斯沃斯(Jamie Hawkesworth)有双点石成金的手,通常他拍摄的作品,不仅明亮温馨,坦诚,而又不失相片的美感,不论是个人还时装商业片都是如此表达。早在10个月前,Jamie 就和Loewe合作拍摄2016年秋冬系列男装大片,而男装季刊手册设计则由巴黎知名设计工作室 M/M Studio 完成。

loewe_maltm_com-04

这次拍摄的地点是在西班牙昆卡的超现实 Ciudad Encantada 自然公园,这里几万年前曾是一片汪洋大海,而随着岁月的冲刷洗礼,变成了一个美丽的自然公园。一个个大岩石矗立在蓝天白云下,在绿色的树林陪衬下显的格外的美丽。最值得欣赏的是,这片岩石的形态各有千秋,有的像一艘艘轮船,有的像活灵活现的动物,有的像蘑菇。

这些天然形式超现实的岩石层,到 Loewe 俏皮的最新男装系列、一对双胞胎的模特、轻快活泼的豹纹帽子和超大型牛皮背囊, 这些都成为了 Jamie 创作的元素。于此,也是与 Loewe 本季系列带有浓厚的地中海风情,在色系上回归大自然,手绘蘑菇图案和铆钉元素又加入了几分朋克风,服装和包袋的轮廓和超大 Over Size 进行相呼应。从睡帽中获取灵感的帽饰和用硅铜材质编织而成的背心让人印象深刻。

loewe_maltm_com-05 loewe_maltm_com-02 loewe_maltm_com-07 loewe_maltm_com-16 loewe_maltm_com-01 loewe_maltm_com-12 loewe_maltm_com-10 loewe_maltm_com-11 loewe_maltm_com-15 loewe_maltm_com-14 loewe_maltm_com-08 loewe_maltm_com-06 loewe_maltm_com-09 loewe_maltm_com-13 loewe_maltm_com-17