icon1024x1024

自1854年以来,代代相传至今的路易威登,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征。产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。近15年间,LV邀请了很多人使用他们的旅行,就是为了创造城市导行,实现品牌终极目标。目前,他们已经进入到了一个数字化的平台。

新的手机 App 应用完善了纸质城市指南,让用户可以自行探索城市,如曼谷,布拉格,罗马。有了这个新应用,用户可体验旅行的意义,找寻一切的未知,也正因如此,才显刺激美妙。这个 App 非常实用,包含专有的用户共享,私密地址,实时文化活动信息。

Louis-Vuitton-guide-book-travel-the-impression-02

LV正创造了一个生活方式的App,用新的方式接触客户,当他们探索新城市时,使他们参与到品牌中来。对于LV而言,时尚屋涉足数字化领域,促进了品牌发展,他们与消费者紧密相连。数字时代到来了,LV当然不会落下。

packshot

 

当我们在讨论 LV 将在中国关店20%时,它正在做了那一些事情。不久前  LV 推出一款《城市指南》 APP 应用,未来将会覆盖 25 个城市的旅游指南,包含了纽约、巴黎、伦敦、东京等大都市外,还有芝加哥、曼谷、罗马等等。路易威登的旅行元素一直是品牌的一部分,也许没有哪个品牌会像它这样热衷于推出城市指南手册。

louis-vuitton-city-guide-collection

专为高品位旅行者——无论是乘坐喷气机的大亨还是慵懒地蜷曲在扶手椅上的灵魂行者——打造的限量版精品套装,三种靓丽配色:曼谷蓝、罗马黄与布拉格粉红。品质非凡的烤漆木盒将15座城市的旖旎风情尽数纳入,英语与法语双版本可选。

这一款 App 是可以通过 App 应用商店免费下载。也许因为刚上线的推广期,也许是因为巴黎事件的原因,到12月31日前,可以免费下载应用内的巴黎城市,其他的城市则需要9.9欧元。  Louis-Vuitton-guide-book-travel-the-impression-01 Louis-Vuitton-guide-book-travel-the-impression-03  paris-portfolio2

巴黎城市在12月31日前,可以免费下载。