reilly-ing

“只要你够独特,只要你够大胆,只要你够创新,当然还得有品位,你一定会收获属于你的成功。”这绝对是一碗纯正营养的鸡汤,可是鸡汤每天都在喝,能真正吸收的人有多少呢?

出生于苏格兰的插画师兼多媒体艺术家Reilly喝下了这碗汤,并把它运用的绘声绘色,他创造了令人眼花缭乱的拼贴图,并形成了自己独具一格的风格。他结合了主流文化,丰富的图案和相关的艺术历史文献,来完成他在英国皇家艺术学院的毕业作品,这看起来真像是一个手绘的大熔炉,混合了不同时期的元素,然后加上了渲染的效果,造成一种过去与现在的视觉冲撞。夸张的色彩,搞怪的动画和现存的景象共同展现出一种绝美的奇特的效果。这些作品也都可以在他的instagram上看到,并且ins上面还展示着Reilly的其他作品,有拼贴画,马赛克和视频。不得不说,翻看他的作品绝对是一种头晕目眩的体验。从一个点突然跳到另一个点,毫无防备的,像极了历史主题的视觉片放映。比如迪士尼变成超人,并呼吁大家闭上嘴好好呼吸(不对,不是应该闭上眼吗)。

 

 

reilly-int-1 reilly-int-2 reilly-int-3 reilly-int-5 reilly-int-6 reilly-int-7 reilly-int-8 reilly-int-9 reilly-int-11

最近他被古驰(GUCCI)的创意总监Alessandro Michele选为他们的艺术家之一,与其他人共同来完成他们在INS上新举办的活动(GucciGram),其中还有Kalen Holloman和Ed Fornieles的作品。 他采取了两种手段展示:第一个视频展示了千变万化的图案,不停地旋转,造成一种催眠迷幻的视觉感受;第二个用他擅长的数字化图案的技巧,把所有图案拼接在一起,让艺术史文献温柔的嵌入在图像中,随着人们去触摸,使它们变得有温度,并离我们更近。

踮起脚尖,去触摸吧!

更多Reilly的作品可以前往他的ins观看:https://instagram.com/hey_reilly/