3f2754c955想要继续在梦幻海洋中遨游   却发现
蓝色包围的世界  总被深邃的黑裹覆
幻梦  渐渐迷失在你眼里
淡淡的幽蓝  隐匿着你的美
深深的   一抹微蓝是你的魅
写在脸的笑容虽   妩媚   妖娆
掩饰不住的仍是内心那一缕   深蓝的忧郁

这座梦幻般的房屋身处绝景之中,没有辜负任何一丝场地优越条件。abc

这座白色的住宅位于希腊凯法罗尼亚的桑特岛上。桑特岛位于希腊爱琴海,历史记载可以追溯到荷马时代。岛屿主峰高达1628米,常年云雾居顶盘绕。整个岛仿佛处于大海中最蓝最洁净最深邃的地段。如此得天独厚之地,要在这上面设计住宅,建筑师理所应当的将景观作为最大的主题。房屋拥有的是简单的框架,全身心的围绕周围景观发展,无论是阳台,客厅,餐厅,厨房,卧室,浴室等等生活空间,都面朝迷人海景。建筑,让这些景色的呈现和变化而更加富有戏剧性。

在希腊,人们生活在阳光下。在这里,还需要适应海风。建筑师让房屋靠山而立,模糊内外边界,设立巨大的推拉门,打造出有顶部的露台,尽量享受海天的蓝色与浩淼。建筑的白色源于希腊海岛上传统的建筑。

001-1

OUTDOOR DINING ROOM

004 (2)

Piscine à trois débordements Zakinthos

005 (1) 005 (2) 005 (3) 005 (4)-1 005 (5) 0006 (1) 0006 (2) 0006 (3)-1 0006 (4) 0006 (5) 0006 (6) 007 (1) 007 (2)-1 007 (3)

Paysage ile de Zante Zakinthos

BY:  Olivier Dwek Architectures