the-sliders-maltm_com-01

Sliders 是来自台湾的自行车品牌,其产品的概念结合低跨点以及滑板车,通过这种方式,骑手能够更方便的上下车,并且更平稳地加速起步滑行轻松穿越人群。您可以在拥挤的大都市中感受到轻松自如。Silders 的创始人Paul Hsu 原本在2013年时就为自行车做过产品设计,同时还得到意大利 A Design Award 在奖项。

the-sliders-maltm_com-03

现在拥堵的城市交通让人们不断重新思考城市如何变得更加美好,像国内700bike也在前不久发布三款新产品。Sliders 产品有黑色、红色和粉色,迎合不同的人喜好。

目前该产品也在 kickstarter 发起了众筹,如果你喜欢他们的理念,或者你是滑板和自行车爱好者,不妨参加一下。the-sliders-maltm_com-07 the-sliders-maltm_com-10 the-sliders-maltm_com-11 the-sliders-maltm_com-12 the-sliders-maltm_com-13 the-sliders-maltm_com-04 the-sliders-maltm_com-02 the-sliders-maltm_com-06 the-sliders-maltm_com-14 the-sliders-maltm_com-05 the-sliders-maltm_com-08