evian-x-alexander-wang-2016-maltm_com-06

Alexander Wang 在10周年之际,在与各个品牌的联名合作系列也是一波接一波,像前不久与慈善机构 DoSomething 合作。这次 Evian 找 Alexander Wang 为他们设计矿泉水瓶,也是其首次尝试产品设计。我们从广告中可以看到其设计的两款 Evian 依云矿泉水瓶身,一黑一白,上面还有他曾经多次运用的条形码图案。

每年 Evian 依云都会找当热门的服装设计师进行跨界合作,像之前有 Kenzo, Issey MiyakePaul Smith 和 Jean-Paul Gaultier 等服装设计师合作过。

evian-x-alexander-wang-2016-maltm_com-02

Evian 的全球品牌总监Laurent Houel 说“Alexander Wang 的时装风格平易近人,非常实用,但仍旧有一个非常强的设计完整性,这让我们感到非常契合品牌的精神。”

Alexander Wang 也表示“我们的生活不仅仅是衣服和鞋子,我们需要坐在家具上,我们去餐厅享受美食和饮品,所以和如此完美的合作伙伴合作,并可以将自己的品牌领域拓展到生活方面,这实在令我觉得太刺激了。”

evian-x-alexander-wang-2016-cover

Evian x Alexander Wang 联名系列有两种规格︰33cl、75cl 的玻璃瓶和33cl、50cl 的PET 塑料瓶,从这个月开始他们会选择销售的酒店、零售商和餐厅,正式的发布则会在 Alexander Wang 春季时装秀上。

 

evian-x-alexander-wang-2016-maltm_com-03 evian-x-alexander-wang-2016-maltm_com-01 evian-x-alexander-wang-2016-maltm_com-04 evian-x-alexander-wang-2016-maltm_com-05 evian-x-alexander-wang-2016-maltm_com-07

via: Evian & Alexander Wang