Ammunition-Work-Polaroid-Snap-Product-01

与宝丽来 Instagram 实体相机 Socialmatic 不同,Snap 更像是一部标准的数码相机,也是向宝丽来 Color Spectrum 相机致敬。Snap完美地整合了10 MP即时成像数码相机和 Zip照片打印机。Snap 产品外观设计由知名工业设计公司 Ammunition 所设计,外形简约时尚,可爱且很讨人喜爱。

Ammunition-Work-Polaroid-Snap-Product-03

Snap 采用宝丽来Zero Ink无墨打印技术。在没有墨盒、色带、调色剂的情况下,Zero Ink采用一种附有复合材料的相纸,这种相纸的外层是保护性聚合物,内层是蓝、黄、红三种晶体。不到一分钟的时间,Snap就可以生成全彩2×3寸照片。这种照片非常干燥,用户可以立即触摸。撕掉背面的纸,照片可以贴到墙上。

Snap可以拍摄不同效果的照片,包括彩色、黑白和复古。Snap还可以在10秒内连续拍摄10张照片,用户选择是否利用宝丽来的经典相片格式打印。可见,Snap非常适合自拍。

Ammunition-Work-Polaroid-Snap-Product-02

Snap 没有显示屏、变焦镜头和其他高级功能。但是,Snap拥有一个弹出式取景器,方便用户调整镜头。Snap还有一个Micro SD卡槽,能够容纳32GB容量。

至于拍摄成本,宝丽来高级  Zink 相纸为29.99美元/50张。Snap分类红、蓝、黑、白四种版本,零售价预计为99.99美元。

Ammunition-Work-Polaroid-Snap-Product-04 Ammunition-Work-Polaroid-Snap-Product-05

via: Ammunition