简单,精致,功能强大是历史悠久的丹麦品牌 Fritz Hansen 的三大设计原则。座椅,沙发,桌子和灯光系统的设计风格重新诠释了斯堪的纳维亚的传统理念,让住家的每个房间都个性十足。

在140多年的发展历史中,Fritz Hansen与设计师和建筑师Arne Jacobsen,Verner Panton,Hans J. Wegner和Poul Kjærholm的合作,共同设计生产了种类繁多的家具产品,如今这些产品已是公认的设计 “传世经典之作“ ,永远的家具设计标杆作品,如Jacobsen的Egg™ 和Swan™沙发椅系列。3595 3594 3622 3619 3623 3618 3711 3649 3628 3636 3641 3625 3634

Republic of Fritz Hansen这个公司名字,蕴含着长达140多年悠久历史的专业传承。它的创办人Fritz Hansen、携手合作的建筑师与设计师、以及从事家具制造的技术团队,共同劈荆斩棘地为这个家具品牌在全球建构了一个备受尊敬与推崇的领导地位。这段深远的历史,叙述了这个品牌是如何面对新的趋势抱持着开放的前瞻胸襟,如何提升经营规模的视野,以及如何在坚持既定原则与尊重原创精神的情况下,展开产品开发和创新上的各项努力。

via: Fritz Hansen