Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-02

Pantone 潘通,是一个做色彩的品牌,是一家专门开发和研究色彩而闻名全球的权威机构。在从事设计行业,或相关行业的人们来说是最熟悉不过了,甚至每天都会接触到。最近在摩纳哥开了一家叫“Pantone Cafe”的色彩主题咖啡亭。其所开发的每一种颜色都有对应的色卡和编号,也有相应的每一种食品,以供客人选择。咖啡厅提供了广泛的各种沙拉、 三明治、 冰激淋等食品— — 所有的一切都也有与 Pantone 色卡编号和相应色彩包装。

如果你去点餐的话,可能会说“老板,我要一杯黑(Black)咖啡,和一个粉色(Pink)的泡芙,谢谢。”

Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-11

这次活动由 “摩纳哥餐饮集团”(monaco restaurant group)用1963年由劳伦斯.赫伯特(lawrence herbert)创造的配色体系命名的 “pantone cafe”咖啡亭。在9月9日之前,饥饿的游客们可以在此尽情享用 pantone 16-0924的羊角面包,再配上一杯pantone 17-1227的拿铁,更不用说那些五颜六色的三明治、沙拉以及各种小吃。Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-08 Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-03 Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-07 Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-12 Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-06 Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-09 Pantone-Cafe-Monaco-maltm_com-04

via Pantone Cafe