Uniqlo 优衣库和前爱马仕女装艺术总监 Christophe Lemaire 合作系列将在 10 月初发布。Lemaire 的系列以Christophe Lemaire 宽大剪裁为主,做出可以外出的外衣同时又是在家里可以穿的家居衣服。要做出“舒适的衣服,温暖,很舒服,而且可能潇洒地走出去”的衣服,设计师把重点放在让人温暖的针织之上。

近期发布了更多单品的图片,和价格。
这个跨界合作系列包含 30 件女装单品和 20 件男装单品,不同品类的价格区间如下:

衬衫:39.9-49.9 美元
针织衫:49.9-159.9 美元
外套:129.9-199.9 美元
裤子:59.9-89.9 美元
半裙:59.9 美元
连衣裙:49.9-129.9 美元
夹克:69.9-169.9 美元
基本款上衣:24.9-39.9 美元

但发布的新闻稿中表示,这个价格在真正上架前可能还会做一些调整。

Uniqlo-X-Christophe-Lemaire-03 Uniqlo-X-Christophe-Lemaire-04 Uniqlo-X-Christophe-Lemaire-01 Uniqlo-X-Christophe-Lemaire-07 Uniqlo-X-Christophe-Lemaire-08 Uniqlo-X-Christophe-Lemaire-09 Uniqlo-X-Christophe-Lemaire-06

Christophe 同时也希望这次的合作能够让更多普通人来接受他的设计:“这个系列是适合每一个人的,我们设计时考虑的是实穿,令其在穿搭上变得容易,虽然简单但也是时尚的。