成功的知名大牌们,也意味着他们的Logo、色彩等形象深入人心。以色列艺术家 Peddy Mergui 近日就利用起这些视觉特性,构想出一系列具有大牌风格的食品包装,如 Apple牌iMilk、蒂芙尼优酪乳、GUCCI 罐头、LV 肉肠、NIKE 柠檬等。大牌们的Logo、色彩,甚至于字体和命名方式都被运用起来,让食品看起来怪诞有趣又蛮合乎常理,艺术家也想借由一种幽默的形式,来探讨奢侈品消费与日常必需品之间的关系。

这一系列包装设计目前正在旧金山的工艺与设计博物馆(Museum of Craft and Design)展出,时间将持续至 6 月 15 日,对此感兴趣的同学可以前往参观。

展览地址:旧金山第三大街 2569 号
展览时间:9:00-18:00(周一至周五,周末闭馆)

300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_2 300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_3 300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_4 300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_5 300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_6 300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_7 300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_8 300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_9 300414_Wheat-is-Wheat-is-Wheat_10