由于其宏伟的框架和贵族气质,这个1848Gramercy公园的连栋住宅留给了Isaly家族新一代一个令人兴奋的挑战。他们的梦想很简单,也雄心勃勃,想把住宅变成上下两层同样作用和规模的住宅。同时,结构的恶性状况意味着一个全新的框架,以及电气更换,排水和空调系统的新投资。

 

Ulises Liceaga只负责重建了建筑的上半部分,增加了一个全新的楼层来拉开了此项目的序幕。剩下的故事因此就围绕着如何解决在两所住宅里平620平房英尺的分空间。随后的设计方案要求一个开放式的设计,厨房/餐厅/客厅空间,电视室,办公室,三间卧室和三个半浴室。

Isaly家族想象了一个展示房,既保留它的灵魂也可大方地把它引入到新的世纪。在他们大胆的要求下,团队转向ODA(建筑纪录), Ingo Maurer(灯光设计)和Emilio Garcia(雕塑家)寻求帮助,团队的每个人都发挥他们的才能,设计了一个蔚为壮观的视觉,多功能空间的家庭,可沐浴在夏天太阳的闪耀下和纽约冬天柔和光线下。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

via:www.fractal-construction.com/