就算世界要毁灭,我想伦敦也大可不必感到沮丧和遗憾,毕竟他们已经有了The Beatles、憨豆,邦德先生,当然他们还有wolff olins和universal everythingpaul smith,Vivienne Westwood,等等。当然他们并不像某个国度,就因为你拿铜牌,连一个镜头都没有,一个名字都没有,哪怕你为这个国家的梦想付出了二十载的青春与汗水。当然,反述到我们的产业,我们还在坚守着我们的专业,至于外界的变化,哪怕它天翻地覆,洪水滔天,和我们有甚么关系呢?只要我们依然活着,依然VI着,我们就是胜利者。这和我们的国度,是多乎神奇的相似啊。其实,我们忘了,种子就在每一个人的心中,你不灌溉你心中的种子,又如何来要求面朝大海,春暖花开呢?















以上为wolff olins为London 2012所设计的视觉形象,项目图形识别由someoneinlondon设计。





©universal everything

VIA: wolff olins,universal everything