乔普 (Joop!) 是德国三大高级时装品牌之一。由品牌创始人沃夫冈·乔普 (Wolfgang Joop) 先生于1987年创立之日起,乔普 (Joop!) 时装便以结合传统与前卫,以绚丽、高贵、简约、现代等多种设计风格震撼欧洲潮流界。过去20多年里,乔普 (Joop!) 时装及其它设计风 靡世界各个角落,于2002被《经理人杂志》(Manager Magazine) 评选为欧洲第四大服装品牌。除服装外,乔普 (Joop!) 还有香水、饰物、皮具及生活时尚等多个系列的设计。

1987年,德国设计师沃夫冈·乔普 (Wolfgang Joop) 以他的姓氏命名的系列产品乔普 (Joop!) 问世。

1988年,乔普 (Joop!) 品牌的牛仔系列登上时装舞台,以其干净利落的设计、豪放不羁的风范、西域经典的魅力轰动了世界时装界,使乔普 (Joop!) 品牌一举获得成功。接下来几年,乔普 (Joop!) 又开拓了鞋、背包、手套、毛织品、针织品、首饰、手表等系列产品。

Wolfgang Joop 在进入时装设计师行业前曾做过广告,也因此收获了商业经验。他创建的 JOOP! 品牌从一个很小的成衣公司成长为欧洲时尚帝国就是一个明证。在 JOOP  品牌大获成功之后,2003年,他又创建了第二个品牌Wunderkind。

乔普 (Joop!) 如同其出生地德国柏林一般,充满个性与活力:“人们看待事物的方式比事物本身更重要。”这句话准确描绘出乔普 (Joop!) 设计的精髓。绚丽奢华的独特气质,大胆而略带叛离,形成乔普 (Joop!) 魔力风格。

作为欧洲时尚名都的产物,乔普 (Joop!) 服装的设计总带着大胆创意:传统与前卫结合,冷静与感性碰撞,经典与时尚融合,婉约与激情交汇……略带矛盾的风格,强烈地震撼了整个时尚界。

除服装外,乔普 (Joop!) 还有乔普 (Joop!) 香水、乔普 (Joop!) 手表、皮具及时尚家居饰品等多个系列。

品牌档案:
创始人:Wolfgang Joop
国家:德国
创建年代:1987年
产品类别:女装、男装、配饰、眼镜、香水、家居饰品
设计风格:传统与前卫结合,冷静与感性碰撞,经典与时尚融合,婉约与激情交汇……略带矛盾的风格。

官方网站:
www.joop.com