1985年成立的AOL公司,在6个月前更新了品牌Logo及品牌推广视觉之后,为了庆祝他们的成立25周年庆,AOL在Wolff Olins的指导以及来自全球各地的设计师,插图家和动画师的帮助下发布了品牌标志和动画片的“第二个系列”。为了巩固这一努力,AOL创办了“AOL Artists”,这是一个所有投稿者和他们作品片断的陈列库,也是一个为答谢这些艺术家们工作而做出的相当大的动作,同时也给这些艺术家们增加了一些曝光率。
“AOL Artists”也介绍了“Project On Creativity”计划,这个为期一年的庆祝活动会打造一个创造力的偶像——现任的代表人物是Chuck Close,并提供25份,每份2.5万美元的奖金给即将横空出世的人才们。最终,一个全新的AOL 公司介绍网站上线。
无论你们喝不喝 AOL、Wolff Olins这杯“酷爱”混合物。但是我会,你不能否认AOL在视觉上和文化上的转变真的令人印象深刻。在看到以下的作品之后,你不得不不带成见的承认:至少有一些真的很酷。大多数人可能还会认为AOL过时而差劲,但所有这些——从一个非企业的企业网站到和类似Close这样的艺术家合作——将开始慢慢地改变AOL的观念。我们非常的期待第三个系列到来。

参与第二个系列创作的艺术家有:
Darren Booth, Rachel Thomas, Sarah Stout, GHAVA, James Taylor, James Wojcik, Universal Everything, Nathan Fox, Mr Kiji, Helen Musselwhite, Robert Samuel Hanson, Phillip Low, Mike Perry, Mark Verhaagen, Kristian Hammerstad, Jenny Bowers, Jon Burgerman, Hvass&Hannibal, Hawaii, Harry Malt, Eva Hjelte, Dylan Griffin, Dave White, Chrissy Angliker, Celyn, Alan Kitching, Anna Maria, HunterGatherer, Antoine+Manuel, Genevieve Gauckler, Klaus Haapaniemi, and Siggi Eggertsson.



aol_redux_logo_02
aol_redux_logo_21
aol_redux_logo_20
aol_redux_logo_19
aol_redux_logo_18
aol_redux_logo_17
aol_redux_logo_13
WO_4C_13
aol_redux_logo_12