Logorama
由法国H5团队制作的17分钟的动画短片 ,该片 2010年奥斯卡短片类提名。影片是由200多个世界知名商标友情演出。

logorama

在当今世界,成员全是商标和品牌,米其林人追求犯罪警察麦当劳叔叔。
“壮观的汽车追逐,激烈的人质危机,野生动物在城市狂暴…,
更多在Logorama了!”

16分钟完整版本视频在这里:

如不能打开视频,点击链接:
http://www.garagetv.be/video-galerij/buzzing_bees/De_kortfilm_der_logo_s.aspx


logorama
H5本来主要是为一些大牌设计平面和视频广告以及为CD设计封面的,估计是设计着设计着产生了怨念,才做了这么个纠结的东西出来。但是所谓牛人就是做啥牛啥的那种,虽然《Logorama》是H5的第一部动画电影,但是这部影片在今年的戛纳电影节上获得了最佳短片奖,并在各种电影节上展映。当然,H5折腾这片子也折腾了很久,以至于预告片里写的上映日期是07年春,结果一折腾就到了09年秋了。