总部设在费城的艺术及文物皮尤中心,是一个致力于支持本地艺术家和文物组织的由七个资助型倡议组织组成的集团。最初,每个倡议组织都有自己的标志,与其它倡议组织之间没有任何的一致性。正因为如此,没有任何迹象表明它是一个更大的实体的一部分。另一个问题是皮尤研究中心雨伞标志的缺席。而伦敦设计顾问公司Johnson banks的挑战则是要解决一个相当特定的客户指示。

左边是旧Logo,右边是新Logo。

pew_center_logo
“虽然他们希望在某个层次上作为一个统一的“皮尤研究中心”来介绍他们自己,但他们仍然想证明他们的工作范围涉及所有费城地区的舞蹈,展览,艺术团体,戏剧,管理,文物及音乐。”
— By  johnsonbanks
pew website
看看皮尤中心的网站 — 不是作为一个个案研究,而是象它的普通读者一样去看 — 你可能会认为这个标志将是一个白色正方形,而其他的文字和颜色则是纯粹为网站的导航而设计。查查johnsonbanks的项目描述来证明并非如此。这个标志包括了该组织的全名,七个倡议组织 ,“费城”字样,以及由八种颜色组成的一个巨大调色板。它是以要适应不同的情况来设计的,它的主要标志系统有三种形式,每一个都有不同的规模和细节。最大的标志创纪录的有25个字。

pew_variationspew_initiatives
深入系统里,设计针对用来宣传各个个体组织而作了不同的处理。每个设计保持着同样的字体,8种色谱,“费城”字样和一个小小的“艺术与文物皮尤中心”的字样。目前还不清楚是不是就意味着这是这个组织的官方标志。如果是这样,那他们肯定将不会是一个小型尺寸。除此之外,这个设计显示了 “色卡”理念能够做到多么地易于识别和灵活。

一个最小的“方块里面一无所有”的标志并不是特别为某个艺术机构而开创,这些标志之所以值得一提的原因,是它们对“简单引起了一场难以避免的混乱”这个评击的讽刺作用。从审美的角度说,它并不是最漂亮的,也不是最有趣的。家族似的图标表现出: 与字体相比,这个集团认为图标将更便于操作。对在可扩展性和可印刷性上犯的错误设计决策的指责无疑是预期中的和有效的。最后,却正是这些冒险的决策使标志脱颖而出。但最重要的是,这个设计倾向于客人的需求——一个能够反应一个组织及其成员之间关系的灵活系统。
pew_sign
532_punch_cut_broch_400
532_punch_brochure_spread_400pew_other

消息来源////brandnew//翻译//玎玎//资料整全///yeson ye//未经允许,不得转载 ©2M2 UN 2010